Элемент pole dance “Sunrise”

Элемент “Sunrise” относится к продолжающему уровню. Исполнение такого трюка красиво смотрится в связках, как в поул данс, экзотик поул данс и стрип пластике. Базовым элементом для вхождения в положение “Sunrise” является «Вис на дальней ноге».

Рассмотрим этапы исполнения:

1.     Выполняем «Вис на дальней ноге». Из этого положения переходим в позицию, при которой пилон удерживается двумя ногами, согнутыми в коленях. Для этого дальняя рука заводиться за верхнюю ногу и захватывает пилон. Вторая рука становится в упор, после чего свободная нога цепляется за пилон под коленом.

2.     Далее из поучившегося положения мы выносим верхнюю ногу в сторону, разворачиваем будра к полу, выпрямляем плечи и вытягиваем нижнюю руку в горизонталь.

В данной фигуре стоит следить за тем, что бы пилон оставался хорошо захвачен ближней ногой, а дополнительная фиксация осуществлялась за счет внутренней поверхности дальнего бедра.

Выход из данного элемента осуществляется, как и вхождение через трюк «Вис на дальней ноге», только в обратную сторону.

Научится выполнять легкие и сложные трюки в танце на шесте, можно записавшись на занятия в студию танцев Queens, где опытные и хорошо танцующие преподаватели, гарантированно поделятся с вами своим опытом и знаниями.