Трюк pole dance “Жанейро”

Жанейро

Трюки pole dance относящиеся к среднему и продвинутому уровню, как правило, базируются на менее сложных трюках для начинающих. Что бы добиться хорошего и красивого результата при вхождении в более сложные элементы, базовые элементы должны быть хорошо отработаны и выполнять функцию надежной основы.

Для исполнения трюка «жанейро», в качестве базового элемента используется фигура «четверка». При этой фигуре, пилон захватывается ногами, в положении нога на ноге, а корпус, руки и голова опускаются вниз. Далее, из этого положения одной рукой следует захватить пилон под мышкой, а вторую поставить в упор, после чего следует опустить ноги в сторону пилона, прогибаясь в спине, сделав упор бедра на локоть и освободить нижнюю руку. Фигура «жанейро» готова.

Фото 3-1

 

Освоение новых трюков и элементов pole dance требует хорошей базовой подготовки. Достаточная физическая закалка, гибкость и основательная проработка начальных элементов позволяет наиболее быстро и качественно разучить новую танцевальную фигуру. В студии Queens существуют разноуровневые группы, что позволяет заниматься как новичкам, так и продолжающим. Осваивать такие базовые элементы, как «четверка» или переходить к более сложным элементам, как «жанейро».