Трюк pole dance: Положение Свастика и Разножка из хвата за поясницей

Данный элемент pole dance относится к трюкам продолжающего уровня. Поэтому для его исполнения следует иметь неплохую базу, как в наборе уже изученных трюков, так и в прокаченных мышцах, в частности мышцы рук. Вход в данный элемент, выполняется через положение «Птичка». В элементе «Птичка» вес удерживается ближайшей к пилону рукой, а сам пилон захватывается ногами в положении крест-накрест. Свободная же рука заводиться за спину, при этом захват осуществляется большим пальцем вверх.

танец на пилоне

Теперь из данного положения можно войти в элемент «Свастика». Отпускаем ногами пилон и загибаем их, соответствующим образом, при этом вес удерживается только за счет рук.

элемент pole dance

Так же такое вхождение подходит для элемента «Разножка». В данном случае ноги так же отпускают шест и выпрямляются в сторону пола. Следим за натянутыми носками и выровненными бедрами.

вход в элемент поул дэнс Разножка

Выходом из трюков «Свастика» и «Разножка» так же является положение «Птичка». Изучение данного элемента, следует начинать от пола, и только потом переходить на выполнение его вверху пилона.

Преподаватели студии Queens всегда следят за правильным выполнением трюков и элементов pole dance. Тем самым гарантируя вашу безопасность при сложных положениях и постановках. Поэтому отработка базовых элементов для начинающих проходит на занятиях по стрип-пластике, а продолжающий уровень осуществляет свое обучение в таких направлениях, как pole dance и exotic pole dance.

И.Ф., по материалам: https://www.youtube.com/watch?v=TSdwkkZIlQs