Отзывы об Ольге (инструктор по стрип-пластике и стретчингу)

Взяли небольшое интервью об Ольге у её ученицы Ирины. Ирина: «Ольга очень внимательный и отзывчивый инструктор»

-Ваши впечатления при первом знакомстве с Ольгой? (возможно, с самого начала не зацепила и только потом узнали ее получше)

-Я уже давно следила (около года) за студией в Инстаграм и телеграмме  и давно хотела попробовать, но очень боялась, записалась на пробное занятие просто в удобное время и попала к Ольге, чему безумно рада. Изначально у меня не было никакого представления об Ольге, но в процессе пробного занятия она зарекомендовала себя как настоящий профессионал, готовый помочь даже с проблемными зонами( у меня растяжка спины, гибкость спины вообще нулевая была, совсем).

Ольга со своими ученицами

-Это ваш первый инструктор или есть с кем сравнить?

Изначально да, Ольга была моим первым тренером, но в процессе обучения в студии у нас была одна замена и я несколько раз отрабатывала занятия у других инструкторов, однако построение занятия Ольги мне все равно больше по душе и дает наибольший результат.

-Сильные стороны Ольги, чем впечатлила?

-Она очень внимательный и чуткий инструктор, я изначально попросила помочь мне с укреплением и растяжкой спины и она чутко на это отозвалась — сейчас моя спина гораздо более гибкая и когда занимаюсь в студии на постоянной основе спина перестала болеть при сидячем образе Работы.

-Как построено занятие?

-Для меня занятие построено просто отлично, как для новичка, который без физической подготовки и растяжки абсолютно все проходит очень равномерно.

Вначале происходит разминка, разминка плавно перетекает во что-то типа фитнес/растяжки, прокачка тела идёт очень равномерно за счёт «день спины», «день ног/попы» и всего такого, а дальше мы учим связки, как с помощью пилона/стула, так и просто красивые связки и целые танцы.

-Чем вообще интересны занятия Ольги?

-Ответила развёрнуто на предыдущий вопрос, к этому я могу только добавить, что настроение после занятий именно у Ольги у меня потрясающее каждый раз, даже когда день очень тяжелый, и идти совсем не хотелось, то придя на тренировку и проведя время с пользой я всегда выхожу из студии в потрясающем настроении!!!

-Есть ли какие-то успехи, прогресс от занятий?

-Да, для меня успех колоссальный, за 2 месяца занятий я похудела на 12кг, конечно придерживалась правильного питания( ну хотя бы пыталась) и чуть себя в чём-то ограничивала, но кроме вот тренировок в студии ничем не занималась больше). Растяжка также стала чуть лучше, подкачалось тело чуть, спина перестала болеть и самооценка стала более стабильной и повыше чуточку. 😅

-Другие плюсы: интересные девочки в группе, хорошая атмосфера, хорошо выстроенные процессы в школе?

-Девушки в моей группе просто замечательные, на занятиях атмосфера всегда веселая и дружелюбная, занятия всегда по расписанию, отмен не было ни разу, всем своим знакомым советую именно Вашу студию! Очень нравятся всякие тематические украшения к праздникам в студии, это очень круто!😊😊😊

***

Ещё несколько отзывов :

Ученица Галина: «Оля для меня как первая учительница»

Я всегда любила танцевать. Но раньше и подумать не могла, что увлекусь стрип-пластикой. Так получилось, что на работе девчонки решили записаться в студию Queens. Одной у меня не хватало смелости пойти, а тут такая возможность, ведь компанией всегда веселее). Записались на стрип-пластику к Оле Будрик. С первого занятия мне всё понравилось, раньше я нигде не занималась и мне было интересно всё. Оля внимательна ко всем ученицам. Всё расскажет, покажет, объяснит если что-то не понятно.Мне очень понравилось, что на занятиях мы танцевали не только в партере но и на пилоне, были связки и на стульях 😏в общем на любой вкус.⠀

Со временем я поняла, что очень люблю разнообразные стойки и эта любовь осталась 💪⠀С Олей я достигла своих первых результатов, самый яркий и долгожданный был шпагат😆Оля для меня как первая учительница. Чтобы было желание развиваться и двигаться дальше очень важно с кем начинаешь свой путь. Она всегда верила в меня и это давало мне силы двигаться дальше. Я очень благодарна Оле🤗 и рада, что когда-то пришла именно к ней в группу. Ведь она перевернула мою жизнь и сделала её лучше.

***

Ученица Алина: «Ольга — профессионал от шпильки до кончиков волос»

Ольга — профессионал от шпильки до кончиков волос, всегда собрана, с ответственностью подходит к каждому «новичку», особое внимание на занятии уделяет разминке, физической подготовке, ни одно занятие не повторяется, тренер каждый раз  готовит новые упражнения на разные группы мышц. А хореография Ольги отличается экспрессивностью, динамичностью и стильностью. И сама Ольга- пример женственности, подтянутости и красоты.

***

Ученица Виктория: «Это как найти своего мастера по маникюру или врача»

Попав к Ольге на первое занятие- поняла для себя, что к ней и только к ней!) Это как найти своего мастера по маникюру или врача. Ольга- уникальный специалист, опытный инструктор…и просто позитивный, приятный человек!) На ее занятиях можно не только поработать над растяжкой, научиться танцевать какой-либо элемент, но и укрепить осанку, развить координацию, хорошую физическую форму, пластичность и гибкость. Тренировка всегда разнообразная и продуктивная, проходит с гантелями, спортивными резиночками и хорошим настроением. Зачастую тренера со временем преподносят одно и тоже, становится скучно и неинтересно….Но это не про нашу Ольгу.Всегда с ней на занятиях все лишнее выбрасываешь из головы, расслабляешься и получаешь одно удовольствие.

Занимаюсь- 2 года и, конечно же, для меня есть прогресс-продольный шпагат укреплённые мышцы спинки и подтянутые ягодички). Приходите и вы….все доступно и просто. В залах чистенько и уютно, присутствуют не только партерные связки ( направление стрип-пластика), но и танцы с пилоном, стульями, индивидуальные тренировки и усиленный стретчинг, дружная атмосфера, приятный персонал.