Взгляд на Queens из Москвы

Преподаватель pole dance и журналист проекта PoleDanceIsArt.ru (Москва) Наталья Ескина побывала в Минске и посетила несколько минских школ, написав об этом статью. Вот, как видится Queens из Москвы:

Второй школой, куда мы отправились, стала Queens, не побоюсь этого слова, одна из самых крупных школ Минска. Официально история школы насчитывает 8 лет, хотя история Юлии началась за долго до открытия школы и обретения того места, где любая девушка и вправду почувствует себя королевой.

инструктор стрип-пластики и pole dance
Инструктор и руководитель Queens Юлия

Именно королевой! Входя в школу попадаешь как будто во дворец, стильный интерьер reception и залов располагает к тому, чтобы отвлечься от повседневных проблем, дел и погрузиться в атмосферу творчества и танцев.

Студия располагается на двух этажах, во всех 7 залах находятся пилоны, на первом этаже, где проходят занятия в основном по пластике и растяжке, в каждом зале стоит 2-3 пилона. А вот на втором этаже открывается уже сам пилонный мир.

Высота потолков небольшая, примерно 3,5 метра. Огромные зеркала. В целом все, что надо для изучения основ Pole dance и в частности Pole exotic.

Ведение урока каждый педагог строит в зависимости от уровня группы и ученика в частности.
Как говорит сама Юлия о своей студии: «Queens – отражение идеи «Мы делаем королев». Студия, где «обычных» девушек и женщин превращают в королев».

И это действительно так, ведь девушки, которые посещают занятия, все такие разные, и мы только можем представить, сколько сил и решительности им было нужно, чтобы прийти на первое занятие.

Стоя на ресепшн и общаясь с администратором, мы проследили, как выходят занимающиеся -от всех прямо веет позитивом. Кстати, в студии строгое деление по группам. Скорее всего из-за того, что очень редко можно зайти в студию и попасть на урок со свободным местом/пилоном.

инструктор по pole dance и exotic pole dance Анна
Инструктор Queens Анна

На самом деле за всей этой красотой и величественностью скрывается тяжелый труд Юлии. Девушка прошла большой путь от фитнес-тренера до владелицы одной из самых больших студий в Белорусии. Усилиям и трудолюбию можно только позавидовать, а то как она справлялась с препятствиями вплоть до ремонта первого зала (ранее там был швейный цех) можно гордиться таким знакомством.

Мы много где бывали и зачастую студии ведут войну меж собой за место на рынке, однако именно в Минске сложилась такая ситуация, что все студии мирно сосуществуют, со своими фишками и эксклюзивными программами.

Автор: Наталья Ескина, Москва, PoleDanceIsArt.ru